版主也提供Apple app的歷屆考題 (適用Iphone,Ipad)

 

請連至以下網址下載 Pass證券商

https://itunes.apple.com/app/id1382268336

 

證券商業務員線上互動式考題,只限電腦版

請至以下連結:

http://passtwexams.weebly.com/356572104821830269892120921729327712147638988.htm

 

107年第4證券商業務員資格測驗試題

 

專業科目:證券交易相關法規與實務                                

 

1.股份有限公司之股東繼續六個月以上,最少應持有已發行股份總數多少,始得聲請法院選派檢查人?

(A)百分之一                    

(B)百分之五                  

(C)百分之七                  

(D)百分之十


 

2.依「公司法」規定,公司資產不足抵償債務者,對該公司之影響,下列何者為真?

(A)不得向銀行融資                                                

(B)得公開發行新股,但不得公開發行具有優先權利之特別股

(C)得公開發行具有優先權利之特別股

(D)不得公開發行新股


 

3.股份有限公司虧損達實收資本額多少比率時,董事會應於最近一次股東會報告?

(A)二分之一                    

(B)五分之一                  

(C)三分之一                  

(D)四分之一


 

4.依「證券交易法」規定,公開發行公司召開股東會,對持有記名股票未滿一千股股東:

(A)應寄發開會通知                                                

(B)股東常會須寄通知,而臨時會則以公告方式為之

(C)得於開會前一定時日以公告方式為之           

(D)以電子郵件寄發開會通知


 

5.公開發行公司設置審計委員會者,依法應如何作成決議?

(A)應由審計委員會成員二分之一以上同意        

(B)應由審計委員會成員三分之二以上同意

(C)應由審計委員會成員四分之三以上同意       

(D)應由審計委員會成員五分之三以上同意


 

6.公開發行有價證券之公司,應於每會計年度終了後多久內公告並申報年度財務報告?

(A)二個月                        

(B)三個月                      

(C)五個月                      

(D)六個月


 

7.會計師辦理公開發行公司財務報告之查核簽證,應經何機關之核准?

(A)金融監督管理委員會

(B)財政部                      

(C)證券交易所              

(D)會計師公會


 

8.證券主管機關審核有價證券之募集與發行係採用何種制度?

(A)採申報生效制                                                    

(B)兼採申報生效及申請核准制

(C)採實質審查及申請核准制                               

(D)採申請核准制


 

9.試問下列何種方式符合「證券交易法」第一百五十七條之一第六項,有重大影響公司支付本息能力之消息的公開方式?

(A)兩家以上的地方性報紙                                    

(B)一家以上全國性電視新聞

(C)公司輸入公開資訊觀測站                               

(D)揭示於公司網頁


 

10.「證券交易法」對「短線交易」期間之定義,為取得公司上市股票幾個月內再行賣出,因而獲有利益之行為?

(A)十二個月內                

(B)六個月內                  

(C)三個月內                  

(D)一個月內


 

11.下列何種人非「證券交易法」第一百五十七條之一,禁止利用未公開重大影響股票價格之消息所列之「內部人」?

(A)該公司之董事                                                    

(B)持股超過百分之十之股東

(C)由公司經理人獲悉內部消息的協力廠主管   

(D)透過媒體報導知悉公司虧損遂賣出持股一萬股之股東


 

12.對從事有價證券之承銷、自行買賣及經紀業務之自律規則,係由下列何者單位負責擬定?

(A)證券商業同業公會    

(B)臺灣證券交易所      

(C)證券櫃檯買賣中心  

(D)臺灣集中保管結算所


 

13.證券經紀商實收資本額與提存營業保證金之金額,分別為新臺幣多少?

(A)二億元與四千萬元                                            

(B)四億元與五千萬元  

(C)二億元與五千萬元                                           

(D)二億元與二千萬元


 

14.公司制證券交易所與證券經紀商間之法律關係為何?

(A)社團與會員利用關係

(B)契約關係                

(C)代理權授與關係      

(D)行政助手關係


 

15.上市有價證券之發行公司發生有虛偽不實或違法情事,足以影響其證券價格,而有損害公益之虞時,下列何者非主管機關得為之措施?

(A)命令停止一部份之買賣                                  

(B)命令停止全部買賣  

(C)限制證券經紀商之買賣數量                           

(D)解散公司


 

16.發行交換公司債,則其交換標的須送存下列哪一個機構保管?

(A)金融監督管理委員會

(B)保管銀行

(C)臺灣集中保管結算所

(D)標的為上市股票,送臺灣證券交易所;標的為上櫃股票,送櫃檯買賣中心


 

17.依「公司法」規定,下列關於庫藏股之敘述何者正確?

(A)庫藏股不得轉讓於員工                                 

(B)數量不超過該公司已發行股份總數百分之二十

(C)得享有股東權利                                            

(D)公司得經董事會特別決議實施庫藏股


 

18.依現行法規定,公開發行公司董事會已屆開會時間,如全體董事有半數未出席時,主席得如何處置?

(A)重行召集                    

(B)逕行宣布散會          

(C)先為假決議              

(D)宣布延後開會


 

19.依「證券交易法」規定發行股票之公司,於增資發行新股時,主管機關得規定其:

(A)股權統一標準            

(B)股權保管標準          

(C)股權集中標準          

(D)股權分散標準


 

20.違反內線交易規定,損害賠償額度之計算標準,就消息未公開前或公開後多少小時內,其買入或賣出該股票之價格與消息公開後十個營業日收盤平均價格的差額?

(A)十二                            

(B)二十四                      

(C)十八                          

(D)十三


 

21.證券商每一分支機構經營期貨交易輔助業務,應繳存營業保證金新臺幣多少元?

(A)一百萬元                    

(B)三百萬元                  

(C)五百萬元                  

(D)一千萬元


 

22.「證券商營業處所買賣有價證券管理辦法」第二條對櫃檯買賣的定義是:

(A)在臺灣證券交易所以外場所之買賣                

(B)在櫃檯買賣中心買賣

(C)在券商公會之櫃檯買賣                                   

(D)不在集中交易市場以競價買賣,而在證券商專設櫃檯交易


 

23.私人間直接讓受上市有價證券,其數量不得超過一個成交單位,且前後兩次之讓受行為相隔不少於多少期間?

(A)二個月                        

(B)三個月                      

(C)四個月                      

(D)六個月


 

24.證券交易所提存之賠償準備金,得為下列何項之運用?

(A)購買政府債券                                                    

(B)購買上市公司股票  

(C)貸與公開發行公司                                           

(D)投資共同基金


 

25.證券商辦理有價證券買賣融資融券,其融資利率及融券手續費之標準,由下列何者訂定?

(A)證券商自行訂定,並報請金融監督管理委員會備查

(B)須由金融監督管理委員會核准

(C)由證券交易所及證券櫃檯買賣中心自行訂定

(D)由證券商公會邀集證券商共同開會決定


 

26.公開發行公司股東常會承認之年度財務報告,若與已經公告並向主管機關申報之年度財務報告不一致時,應如何處理?

(A)於事實發生之日起二日內公告並向主管機關申報

(B)於事實發生之日起三日內公告並向主管機關申報

(C)於事實發生之日起五日內公告並向主管機關申報

(D)不必申報


 

27.公開發行公司停止辦理股票過戶之時點為何?

(A)公司於股東常會開會前六十日內                    

(B)股東臨時會前三十日內

(C)決定分派股息、紅利或其他利益之基準日前五日內

(D)選項(A)(B)(C)皆是


 

28.股票在同一交易日內,最高價與最低價之差,最大是百分之幾?

(A)百分之三                    

(B)百分之七                  

(C)百分之十                  

(D)百分之二十


 

29.申報出借有價證券之所有人,於未完成出借前:

(A)不得更改申報內容                                            

(B)不得取消申報          

(C)得隨時取消申報                                               

(D)得隨時查詢他人申報內容


 

30.客戶以電話委託買賣,如有錯誤,其錯誤之原因非可歸責於受託證券商之事由者,證券商:

(A)不負責任                                                            

(B)應負責任                  

(C)應申報錯帳                                                       

(D)應申報更正投資人帳號


 

31.證券商應按月編造資本適足明細申報表一份,於次月何日前送達臺灣證券交易所?

(A)五日                            

(B)十日                          

(C)十五日                      

(D)二十日


 

32.證券集中交易市場有價證券之交易,除依「公布或通知注意交易資訊暨處置作業要點」第四條第一項第一款外,連續幾個營業日經發布注意交易資訊者,臺灣證券交易所即發布為處置之有價證券?

(A)二個                            

(B)三個                          

(C)四個                          

(D)五個


 

33.上市公司於臺灣證券交易所終止上市時,可向櫃檯買賣中心申請股票為何種股票?

(A)標的股票                    

(B)庫藏股票                  

(C)特別股票                  

(D)管理股票


 

34.客戶於證券商營業處所買賣有價證券時,下列何者非證券商應為客戶利益慎重考慮之事項?

(A)客戶之投資經驗        

(B)客戶之性別              

(C)客戶投資之目的      

(D)客戶之資力


 

35.櫃檯買賣上櫃股票係採透過證券櫃檯買賣中心等價成交系統為之者,其每筆輸入應小於幾交易單位?

(A)二百                            

(B)三百                          

(C)四百                          

(D)五百


 

36.比較下列上市與上櫃股權分散之審查條件,何者敘述正確?

(A)前者無

(B)後者無

(C)兩者皆有,前者係記名股東在一千人以上

(D)兩者皆有,後者係公司內部人及該等內部人持股逾百分之五十之法人以外之記名股東人數不少於五百人


 

37.證券商計算委託人融資融券擔保維持率,不須使用下列哪一項?

(A)融資擔保品證券市值                                       

(B)融券擔保品及保證金

(C)融資金額                                                           

(D)融資自備價款


 

38.證券金融公司辦理標借時,標借證券之最高標借單價,以標借申請日開始交易基準價之多少比率為限?

(A)百分之十                    

(B)百分之五                  

(C)百分之三                  

(D)百分之七


 

39.公開發行公司股票初次上市、櫃時,承銷商辦理對外公開銷售時應先保留普通股一千股由以下何機構認購?

(A)證券暨期貨市場發展基金會                            

(B)證券商業同業公會

(C)證券投資人及期貨交易人保護中心               

(D)臺灣證券交易所或證券櫃檯買賣中心


 

40.以下有關股東開戶之說明,何者錯誤?

(A)公司不得對同一股東開列兩個以上戶號        

(B)法人股東可使用其代理人職章

(C)未成年股東應加蓋法定代理人印鑑               

(D)自然人股東可使用別號登記為戶名


 

41.證券集中交易市場上市證券拍賣程序,委託申請拍賣者,應由何者填具申請書向臺灣證券交易所辦理?

(A)僅證券經紀商                                                    

(B)僅證券自營商          

(C)僅證券承銷商                                                   

(D)證券經紀商及證券自營商


 

42.證券集中交易市場之休假日與何種行業通行假日相同?

(A)銀行業                        

(B)製造業                      

(C)服務業                      

(D)政府機關


 

43.臺灣證券交易所依共同責任制交割結算基金特別管理委員會決議,暫停證券商買賣時,應同時函報哪一個單位?

(A)財政部                         

(B)證券櫃檯買賣中心  

(C)金融監督管理委員會         

(D)證券商業同業公會


 

44.下列何者非證券經紀商受託買賣證券,不得受理之情形?

(A)全權選擇證券種類之委託                              

(B)買賣已停止上市之證券

(C)為委託人辦理分期付款                                   

(D)下限價委託單


 

45.證券商辦理有價證券借貸業務時,其客戶向證券商借入有價證券之撥券日期為完成借券申報之次一營業日者,倘該客戶於借入證券尚未撥入其有價證券借貸帳戶前即需賣出該借入證券者,得委由何證券商辦理?

(A)任一開戶證券商        

(B)出借證券商              

(C)原借券證券商          

(D)不得賣出


 

46.若參加證券櫃檯買賣中心債券等殖成交系統,應以哪種方式為之?

(A)自營                            

(B)經紀                          

(C)議價                          

(D)選項(A)(B)(C)皆正確


 

47.股票申請上櫃者,則其應依公司法設立登記滿幾個完整會計年度?

(A)一個                            

(B)二個                          

(C)三個                          

(D)四個


 

48.有價證券買賣之融資融券之額度、期限及融資比率、融券保證金成數,應由主管機關商經下列何者同意後定之?

(A)臺灣銀行                    

(B)中央銀行                  

(C)國稅局                      

(D)財政部


 

49.下列何者可用來抵繳融資融券差額?

(A)不足一交易單位之黃金期貨                            

(B)上市中央登錄公債

(C)全額交割之上市股票                                       

(D)上櫃未滿六個月之股票


 

50.現行買賣公司債及金融債券之證券交易稅率為:

(A)千分之一                    

(B)千分之二                  

(C)千分之三                  

(D)免稅

 

 

專業科目:證券投資與財務分析                                                            

 

1.下列何者是貨幣市場工具的特性?

(A)高報酬                                                                

(B)高風險                      

(C)到期日長                                                           

(D)低風險


 

2.若投資報酬率的機率分配形狀越集中,表示風險:

(A)愈大                                                                    

(B)愈小                          

(C)相等                                                                   

(D)無關


 

3.以下關於封閉型與開放型基金的敘述,何者為非? 甲.封閉型基金以淨值交易;乙.封閉型基金的規模不會改變,開放型則會;丙.封閉型基金可轉型成開放型基金;丁.封閉型基金可向基金公司贖回

(A)甲、丙                                                                

(B)乙、丙                      

(C)丙、丁                                                               

(D)甲、丁


 

4.可轉換公司債的票面利率通常會比一般公司債低,其原因為何?

(A)到期期間通常較短                                            

(B)違約風險較小          

(C)投資人有賣回給發行公司的權利                   

(D)投資人具有轉換普通股的權利


 

5.公司採行高股票股利政策時,可能會造成下列何種影響?

(A)股本增加                                                            

(B)盈餘被稀釋              

(C)EPS下降                                                          

(D)選項(A)(B)(C)皆是


 

6.股利固定成長之評價模式高登模式(Gordon Model)在何種情況下無法適用?

(A)折現率小於股利成長率                                    

(B)折現率大於股利成長率

(C)股利成長率小於0                                            

(D)股利成長率等於0


 

7.物價上漲時,會使何種股票受惠?

(A)金融股                                                                

(B)汽車類股                  

(C)資產股                                                               

(D)電子類股


 

8.關於我國景氣對策信號之敘述何者為非?

(A)紅燈表示景氣熱絡                                           

(B)綠燈表示景氣低迷  

(C)藍燈表示景氣衰退                                           

(D)紅黃燈屬於注意性燈號,需觀察未來走向


 

9.所謂OBV是:

(A)一種成交價格的技術指標                                

(B)一種成交量的技術指標

(C)一種價格監視制度                                           

(D)是預測長期股價趨勢


 

10.當股價向下跌破箱形(Rectangle)整理的區間時,成交量配合放大,則股價通常會:

(A)繼續上漲                                                            

(B)回檔整理重回箱形  

(C)繼續下跌                                                            

(D)方向不定


 

11.若新加入投資組合之證券,其貝它(β)係數比原投資組合貝它係數小,則新投資組合貝它係數會:

(A)增加                                                                    

(B)不變                          

(C)減少                                                                    

(D)不一定


 

12.有關一價格被高估之股票,下列敘述何者正確?

(A)位於證券市場線(SML                                

(B)位於SML下方        

(C)位於SML上方                                                  

(D)報酬等於無風險利率


 

13.若一市場為半強式效率市場,則:

(A)此一市場必可以讓技術分析專家賺取超額利潤

(B)股價未來之走勢可以預測

(C)投資小型股的獲利通常比大型股為佳 

(D)此市場僅可能使內部人賺取超額利潤


 

14.何者為資本市場證券?

(A)商業本票                    

(B)國庫券                      

(C)附買回協定              

(D)十年期公司債


 

15.目前臺灣掛牌交易之反向型ETF倍數為可放空幾倍?

(A)1                             

(B)2                           

(C)3                          

(D)1.5


 

16.一般而言,投資下列金融工具的風險狀況依序為何?  甲.短期公債;乙.股票;丙.認購權證;丁.長期公債

(A)乙>丁>甲>丙                                                

(B)丙>甲>丁>乙      

(C)甲>乙>丙>丁                                                

(D)丙>乙>丁>甲


 

17.下列哪些為以本益比法評估普通股價值的缺點? 甲.未考量不同產業特性,難以比較;乙.未考量不同階段的盈餘成長;丙.未考量盈餘品質的好壞

(A)僅甲、乙                   

(B)僅甲、丙                  

(C)僅乙、丙                  

(D)甲、乙、丙


 

18.下列哪一項與基本分析有關?

(A)交易量                                                                

(B)本益比                      

(C)移動平均                                                            

(D)股市熱絡程度


 

19.一般而言,當投資人預期新臺幣升值,則依賴進口原料的產業股價會:

(A)下跌                                                                    

(B)上漲                          

(C)不一定上漲或下跌                                            

(D)先跌後漲


 

20.以下敘述何者不正確?

(A)價升量減,屬於價量背離                                

(B)價跌量升,屬於價量背離

(C)當價升量減,被認為股價跌之前兆                

(D)價跌量增,是股價升之前兆


 

21.當短天期移動平均線由長天期平均線下方突破至上方,而且兩條長、短天期平均線同時上揚時稱為:

(A)黃金交叉                                                            

(B)死亡交叉                  

(C)雙向交叉                                                            

(D)選項(A)(B)(C)皆非


 

22.道氏理論(Dow Theory)認為:

(A)股價變動無法預測                                            

(B)分散買進多種股票可以打敗市場  

(C)股價平均指數反應一切                                    

(D)個股走勢與指數漲跌應分別考量


 

23.弱式效率市場表示不能以哪一項資料獲得超額報酬?

(A)技術分析                                                         

(B)財務報表分析       

(C)盈餘宣告                                                         

(D)內線消息


 

24.某甲持股之貝它係數為1,若市場預期報酬率為12%,則其持股之預期報酬為:

(A)高於12%                                                           

(B)12%                          

(C)低於12%                                                           

(D)選項(A)(B)(C)皆非


 

25.有關風險態度的敘述中,何者最正確?

 (A)一般投資理論假設投資大眾是風險中立者

 (B)風險偏好者在風險增加時所要求的新增報酬率會倍數增加

 (C)風險中立者在風險增加時所要求的新增報酬率不變

 (D)不同投資人面對相同的效率前緣應該會選出相同的投資組合


 

26.下列何者為靜態報表?

(A)資產負債表                                                        

(B)綜合損益表              

(C)權益變動表                                                        

(D)現金流量表


 

27.下列科目何者非屬於資產?

(A)應收帳款                                                            

(B)預收收入                  

(C)商譽                                                                    

(D)租賃權益


 

28.與決策有關,具有改變決策的能力,以及對問題預測解決有幫助,我們稱之為:

(A)忠實表述                                                            

(B)攸關性                      

(C)可比較性                                                            

(D)時效性


 

29.下列何者為窗飾之作法?

 (A)低列備抵呆帳                                                    

 (B)將去年底已進貨的交易今年才入帳

 (C)去年出貨給關係人,今年則有大筆的銷貨退回

 (D)選項(A)(B)(C)皆是


 

30.公司減少提列備抵呆帳,將導致根據會計資料計算之營運資金(Working Capital):

  (A)增加                                                                   

  (B)減少                          

  (C)不變                                                                   

  (D)選項(A)(B)(C)皆非


 

31.資產負債表中的流動項目,不應該包括以下哪一項?

 (A)賒帳過期一年以上,但尚未收回的應收帳款

 (B)購買短期債券投資的溢價部分

 (C)非以再出售為目的進行購併其他公司而認列的商譽

 (D)應收客戶帳款有貸方餘額者


 

32.在定期盤存制下,計算銷貨成本的方式為:

(A)期初存貨+本期進貨                                        

(B)期初存貨+期末存貨+本期進貨

(C)期初存貨-期末存貨+本期進貨                  

(D)期末存貨-期初存貨+本期進貨


 

33.下列哪一項交易不論是現金基礎還是應計基礎,都會導致本期淨利降低?

 (A)現金購入存貨商品                                         

 (B)賒購商品存貨一批

 (C)現金支付兩個月的房租押金                          

 (D)開即期支票一張支付本月份水電費


 

34.豐田公司向銀行借款$5,000,000,並以廠房作擔保,這項交易將在現金流量表中列作:

(A)來自營業活動之現金流量                                

(B)來自投資活動之現金流量

(C)來自籌資活動之現金流量                                

(D)非現金之投資及籌資活動


 

35.企業編製財務預測應基於適當的基本假設,在評估假設的適當性時,應考慮哪些因素?.總體經濟指標;乙.產業景氣資訊;丙.歷年營運趨勢及型態

(A)僅甲和乙                                                            

(B)僅乙和丙                  

(C)僅甲和丙                                                           

(D)甲、乙和丙


 

36.以間接法編製之現金流量表,處分不動產、廠房及設備利益應列為:

(A)營業活動本期淨利之加項                                

(B)營業活動本期淨利之減項

(C)投資活動之加項                                                

(D)投資活動之減項


 

37.若以有效利息法(Effective Interest Method)攤銷應付公司債之溢價,則每期之利息費用為:

(A)遞增                                                                    

(B)遞減                          

(C)不變                                                                    

(D)不一定


 

38.下列何者屬於不能明確辨認,無法單獨讓售之無形資產?

(A)專利權                        

(B)商標權                    

(C)特許權                      

(D)商譽


 

39.下列何者屬於無形資產?

(A)應收帳款                    

(B)預付費用                

(C)商標權                      

(D)研究支出


 

40.溢價發行之公司債,若採直線法攤銷其溢價,則流通初期之利息費用將:

 (A)較採有效利率法攤銷溢價之利息費用為高    

 (B)較採有效利率法攤銷溢價之利息費用為低

 (C)與採有效利率法攤銷溢價之利息費用相等    

 (D)較依票面利率計算之利息費用為高


 

41.下列敘述何者不正確?

  (A)無形資產皆不能與企業分離,亦不能獨立轉讓

  (B)自行發展的商譽不應該入帳

  (C)開辦費應列為當期費用

  (D)重大修繕支出若能增加設備使用年限,應作資本支出


 

42.淨值為正之公司,舉借長期負債購買不動產、廠房及設備將使負債比率:

(A)提高                            

(B)降低                          

(C)不一定                      

(D)不變


 

43.負債比率提高,將使權益報酬率如何變動?

(A)提高                            

(B)降低                          

(C)不一定                      

(D)不變


 

44.宣告現金股利對總資產報酬率之影響為:

(A)增加                           

(B)減少                          

(C)不變                          

(D)不一定


45.下列何種情況下,邊際貢獻率一定會上升?

(A)損益兩平銷貨收入上升                                    

(B)損益兩平銷貨單位數量降低

(C)變動成本占銷貨淨額百分比下降                    

(D)固定成本占變動成本的百分比下降


 

46.如果大武航空公司的融資決策很成功,能適度運用財務槓桿原理,則其權益報酬率應該:

(A)低於其毛利率                                                    

(B)高於其毛利率          

(C)低於其總資產報酬率                                        

(D)高於其總資產報酬率


 

47.有些企業的毛利率會比較高,其可能的原因不包括下列何者?

(A)產品市場處於加速成長期                                

(B)產業內價格競爭和緩

(C)產品之寡占、獨占性強                                    

(D)機器設備使用較短之耐用年限攤銷折舊費用


 

48.公司賣出庫藏股票價格如果較原先取得價格高時,對於財務報表之影響為何?

(A)將產生利益                

(B)將增加損失              

(C)將使權益增加          

(D)可作為股本加項


 

49.普通股每股損失$2,分配20%股票股利將使每股損失:

(A)減少                            

(B)增加                          

(C)不變                          

(D)不一定


 

50.甲、乙兩公司資本結構、產品相同,則當甲公司每股盈餘大於乙公司每股盈餘,則甲公司價值會與乙

公司的價值相比?

(A)甲大於乙                    

(B)甲小於乙                  

(C)甲乙相等                  

(D)資訊不足,無法比較

 

107年第3次證券商業務員資格測驗試題

1072次證券商業務資格驗試題

107年第1券商業務員資格測驗試題

106年第4次證券商業務員資格測驗試題

106年第3次證券商業務員資格測驗試題

106年第2次證券商業務員資格測驗試題

106年第1次證券商業務員資格測驗試題

更多考題........

 

 

107年第4次 證券商業務員資格測驗試題解答

證券交易相關法規與實務試題解答

1

A

11

D

21

C

31

B

41

A

 

2

D

12

A

22

D

32

D

42

A

 

3

A

13

C

23

B

33

D

43

C

 

4

C

14

B

24

A

34

B

44

D

 

5

A

15

D

25

A

35

D

45

C

 

6

B

16

C

26

A

36

C

46

A

 

7

A

17

D

27

D

37

D

47

B

 

8

A

18

D

28

D

38

D

48

B

 

9

C

19

D

29

C

39

C

49

B

 

10

B

20

C

30

A

40

D

50

D

 

證券投資與財務分析試題解答

1

D

11

C

21

A

31

C

41

A

 

2

B

12

B

22

C

32

C

42

A

 

3

D

13

D

23

A

33

D

43

C

 

4

D

14

D

24

B

34

C

44

C

 

5

D

15

A

25

C

35

D

45

C

 

6

A

16

D

26

A

36

B

46

D

 

7

C

17

D

27

B

37

B

47

D

 

8

B

18

B

28

B

38

D

48

C

 

9

B

19

B

29

D

39

C

49

A

 

10

C

20

D

30

A

40

B

50

D

 

 

 

 

    chin0772 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()