版主也提供Apple app的歷屆考題 (適用Iphone,Ipad)

 

請連至以下網址下載 Pass證券商

https://itunes.apple.com/app/id1382268336

證券商業務員線上互動式考題

108年第三季證券商業務員試題來自歷屆考題狀況分析

108年第3次證券商業務員資格測驗試題

專業科目:證券交易相關法規與實務                   請填應試號碼:               

注意:考生請在「答案卡」上作答,共50題,每題2分,每一試題有(A)(B)(C)(D)選項,本測驗為單一選擇題,請依題意選出一個正確或最適當的答案

1.發起人於公司成立前或發行公司於發行前,對不特定人公開招募證券之行為稱為:

(A)發行            

(B)發起          

(C)募股          

(D)募集


 

2.有關股份總數及表決權數之計算,下列敘述何者正確?

(A)無表決權股東之股份數不算入已發行股東之表決權數

(B)對表決事項有自身利害關係而不得行使表決權之股份數,不算入已出席股份總數

(C)選項(A)(B)皆正確                  

(D)選項(A)(B)皆錯誤


 

3.依「公司法」規定,股份有限公司發生下列何種情事,主管機關得依職權命令解散?

(A)監察人代表公司向董事提起訴訟                            

(B)支付不能

(C)公司設立登記後六個月內尚未開始營業,且未辦妥延展登記    

(D)董事長自行決策

4.會計師辦理公開發行公司財


務報告之查核簽證,應經何機關之核准?

(A)金融監督管理委員會  

(B)財政部    

(C)證券交易所    

(D)會計師公會


5.公開說明書,應記載之主要內容有虛偽或隱匿之情事時,下列何人,對於善意之相對人,因而所受之損害,負「絕對」賠償責任?

(A)發行人                                              

(B)該有價證券承銷商

(C)會計師、律師、工程師或其他專門職業或技術人員        

(D)發行人之職員


 

6.公開發行有價證券之公司,應於每會計年度終了後多久內公告並申報年度財務報告?

(A)二個月          

(B)三個月        

(C)五個月        

(D)六個月


 

7.公開發行公司董、監、經理人及大股東持有股數如有變動時,應於每月幾日前將上月份持有股數變動之情形向公司申報;公司應於每月幾日前彙總向主管機關申報?

(A)五日;十日      

(B)五日;十五日  

(C)十日;十五日  

(D)十日;二十日


 

8.下列有關短線交易規定之敘述何者錯誤?

(A)買進同一公司之普通股,賣出特別股,亦構成短線交易

(B)短線交易獲得利益之計算方式採最高賣價減最低買價法

(C)證券交易稅得自短線交易所得利益中扣除

(D)短線交易的期間為三個月


 

9.證券經紀商交割業務部門之經理人,應具備下列何項資格條件?

(A)高級業務員      

(B)業務員        

(C)投信投顧人員  

(D)內部稽核人員


10.證券經紀商接受客戶買賣變更交易方法股票應先辦理那些事項?

(A)過戶            

(B)回報          

(C)查驗集保存摺  

(D)預收款券


 

11.有價證券得為融資融券標準係由下列那一機構訂定發布?

(A)金融監督管理委員會                

(B)中央銀行      

(C)證券交易所及櫃檯買賣中心          

(D)財政部


 

12.證券交易所與證券商之間,因有價證券交易所生之爭議,應採取何種方式解決?

(A)請投資人保護中心調處              

(B)強制和解      

(C)強制仲裁                          

(D)請求主管機關評議


 

 

13.公司非在中央主管機關登記後,不得成立,中央主管機關係指下列何者?

(A)金融監督管理委員會                      

(B)國家發展委員會     

(C)財政部                                  

(D)經濟部


 

14.下列何者為證券交易法之立法目的:

(A)發展國民經濟並保障投資                  

(B)促進金融市場發展

(C)提倡全民集資                            

(D)監督管理金融市場


 

15.下列敘述何者正確?

(A)公司股份轉讓,得以章程禁止或限制之

(B)公司辦理設立登記前,股票得自由轉讓

(C)發起人之股份非於公司設立登記後,不得轉讓

(D)股票應以背書轉讓之


 

16.依「公司法」規定,下列關於庫藏股之敘述何者正確?

(A)庫藏股不得轉讓於員工 

(B)數量不超過該公司已發行股份總數20%

(C)得享有股東權利 

(D)公司得經董事會特別決議實施庫藏股


 

17.公開發行公司所公告並申報之個別財務報告,如有更正綜合損益金額在新臺幣一千萬元以上者,且達原決算營業收入淨額多少百分比者,即須重編財務報告,並重行公告?

(A)5%                  

(B)7%              

(C)1%              

(D)1.5%


 

18.公司分次發行新股時,應經董事會以三分之二以上之出席,及出席董事多少比例同意之決議行之?

(A)三分之一            

(B)過半數          

(C)四分之三        

(D)三分之二


 

19.公司債之發行,如由下列何者擔任保證人者,得視為有擔保之發行?

(A)金融機構            

(B)證券商          

(C)證券集中保管機構

(D)公開發行公司


20.依「證券交易法」第一百五十七條規定,歸入權自獲得利益之日起幾年間不行使而消滅?

(A)七年                

(B)五年            

(C)二年            

(D)三年


 

21.公開發行股票公司之何種人員轉讓股票,應按「證券交易法」之特別規定為之?

(A)持股超過公司股份總額3%之股東            

(B)持股超過公司股份總額5%之股東

(C)持股超過公司已發行股份總額達5%之股東    

(D)持股超過公司股份總額10%之股東


 

22.證券商每一分支機構經營期貨交易輔助業務,應繳存營業保證金新臺幣多少元?

(A)一百萬元            

(B)三百萬元        

(C)五百萬元        

(D)一千萬元


 

23.證券商應具有下列何種情形,始得申請設置分支機構?

(A)最近一年未曾受主管機關撤銷部分營業許可之處分者

(B)最近二年未曾受主管機關為停業處分者

(C)最近一年未曾受證券交易所、證券櫃檯買賣中心、期貨交易所依其章則處以停止或限制買賣之處分

(D)選項(A)(B)(C)皆是


24.證券自營商持有任一外國公司股份總額,不得超過該公司已發行股份總額之百分之多少?

(A)五                  

(B)七              

(C)十              

(D)十五


25.對於開立信用帳戶之條件,下列敘述何者正確?

(A)為年滿十八歲有行為能力的中華民國國民

(B)開立受託買賣帳戶滿二個月

(C)最近一年內委託買賣成交十筆以上

(D)最近一年內所得與各種財產合計達所申請額度之50%


 

26.企業籌措資金之管道可分為「直接金融」與「間接金融」兩種,下列何者是屬於「直接金融」? 

甲.發行新股;乙.發行轉換公司債;丙.向銀行借款;丁.辦理私募

(A) 甲、丙、丁         

(B) 甲、乙、丙     

(C) 甲、乙、丁     

(D) 甲、乙、丙、丁


27.甲上市公司年度財務報告於公告並向主管機關申報之前,應先經會計師查核簽證,請問會計師查核簽證之會計師是指:

(A)經考試院會計師考試合格者

(B)經考試院會計師考試合格並經登錄者

(C)經考試院會計師考試合格並經登錄且經加入會計師公會者

(D)經考試院會計師考試合格,並經登錄且加入經金融監督管理委員會核准辦理查核簽證之聯

合會計師事務所者


 

28.目前為降低發行人公開說明書製作之成本,引進他國制度而有何種型式?

(A)電子式公開說明書                            

(B)轉換公司債公開說明書    

(C)簡式公開說明書                              

(D)選項(A)(B)(C)皆是


 

29.下列有關指數投資證券(ETN)名稱規範,何者正確?

(A)應明確顯示所追蹤之指數或指數表現

(B)不得使人誤信能保證本金或保證獲利

(C)應明確顯示所追蹤標的指數之單日正向倍數或反向倍數表現

(D)以上皆是


30.關於公開收購公開發行公司有價證券行為之管理,下列何者正確?

(A)應經金融監督管理委員會核准後始得為之

(B)應向金融監督管理委員會申報並公告後始得為之

(C)應報請金融監督管理委員會核備後始得為之

(D)應由金融監督管理委員會立案審核通過後始得為之


 

31.認股人或應募人繳納股款或債款,應將款項連同認股書或應募書向下列何機關繳納之?

(A)代收款項之機構      

(B)主管機關            

(C)財政機關    

(D)登記機關


 

32.在證券集中交易市場上市之外國股票,於其原流通市場暫停交易時,證券集中交易市場之外國股票應:

(A)依金融監督管理委員會決定是否繼續交易

(B)依該外國股票之證券主管機關決定是否繼續交易

(C)暫停交易

(D)仍然繼續交易


33.下列對零股交易之敘述何者錯誤?

(A)以集合競價方式為之

(B)同價位之申報依電腦隨機排列方式決定優先順序

(C)成交優先順序依價格優先原則

(D)證券商零股交易之申報買賣均應全部成交


 

34.證交所辦理集中交割,一律採下列何者之方式為之?

(A)現金交割                                    

(B)餘額交割            

(C)信用交割                                    

(D)選項(A)(B)(C)皆可


 

35.使用股票等價成交系統之證券商,若當日輸入委託買賣或自行買進申報總金額,超過其淨值多少倍時,櫃買中心得停止其申報買賣?

(A)二倍                

(B)三倍                

(C)四倍        

(D)五倍


 

 

36.發行公司申請為櫃檯買賣管理股票,應於終止上市或上櫃買賣公告日起多久期限內,向櫃買中心提出?

(A)一星期              

(B)二星期              

(C)一個月      

(D)二個月


 

37.客戶與證券自營商議價買賣債券,應否辦理開戶手續?

(A)應與買賣股票相同,辦理開戶手續及徵信作業

(B)應辦理開戶手續,但毋須辦理徵信作業

(C)毋須辦理開戶手續,僅檢附身分證或登記證照影本即可

(D)選項(A)(B)(C)皆非


 

38.甲公司之股票雖在證券櫃買中心掛牌,但是嗣後經營發生困難,並經法院裁定宣告破產確定,證券櫃買中心應如何處理?

(A)報請主管機關核准終止甲公司之有價證券櫃檯買賣

(B)通知甲公司停止該公司有價證券之櫃檯買賣交易

(C)逕行終止甲公司有價證券櫃檯買賣

(D)證券櫃買中心得終止其有價證券櫃檯買賣,並報請主管機關備查


39.下列何者不得參與競價拍賣之投標?

(A)年滿二十歲以上之中華民國國民            

(B)外國專業投資機構

(C)行政院開發基金                          

(D)發行公司直屬總經理之部門主管


 

40.銀行為供中長期信用放款之用,所發行向社會大眾吸收資金之有價證券稱為:

(A)公司債          

(B)金融債券            

(C)政府公債            

(D)股票


41.下列何者非認購(售)權證得連結之標的?

(A)股票            

(B)指數                

(C)期貨        

(D)以上皆得為連結標的


 

42.股票已上市上櫃之公司,得經何機關之同意買回公司股份,不受「公司法」§167第1項規定之限制?

(A)股東會決議      

(B)董事會特別決議      

(C)股東會特別決議      

(D)假決議


 

43.下列何種事業非為集中保管劃撥作業之參加人?

(A)證券交易所      

(B)證券商              

(C)證券金融事業        

(D)投信事業


 

44.證券經紀商手續費率收取標準於實施前,需以何方式向證交所申報?

(A)透過「證券商申報單一窗口」申報          

(B)書面申報

(C)電話告知                                

(D)無須申報


 

45.證券集中交易市場撮合成交時,買賣申報之優先順序原則為:

(A)較高買進申報優先於較低買進申報          

(B)較低買進申報優先於較高買進申報

(C)較高賣出申報優先於較低賣出申報          

(D)依電腦隨機排列


 

46.上市公司於臺灣證券交易所終止上市時,可向櫃買中心申請股票為何種股票?

(A)標的股票        

(B)庫藏股票            

(C)特別股票            

(D)管理股票


47.股票申請上櫃者,至少須經幾家以上之證券商以書面推薦之?

(A)二家            

(B)三家                

(C)四家                

(D)五家


 

48.一般企業申請股票在櫃檯買賣,公司內部人及該等內部人持股逾50%之法人以外之記名股東人數不少於多少人?

(A)二百人          

(B)三百人              

(C)五百人              

(D)七百人


 

49.開立信用帳戶之委託人,連續多久無融資融券交易紀錄者,證券商即註銷其信用帳戶?

(A)五年            

(B)一年                

(C)二年                

(D)三年


 

50.證券經紀商代客買賣證券,應於下列何種交易時替政府收取證券交易稅?

(A)客戶買及賣股票時                        

(B)融資買進時          

(C)客戶買入股票時                          

(D)客戶賣出股票時

 

 

專業科目:證券投資與財務分析                           請填應試號碼:               

注意:考生請在「答案卡」上作答,共50題,每題2分,每一試題有(A)(B)(C)(D)選項,本測驗為單一選擇題,請依題意選出一個正確或最適當的答案

1.下列哪一項基金之風險最高?

(A)產業型基金          

(B)指數型基金          

(C)全球型基金      

(D)平衡型基金


 

2.2017年起臺灣證券交易所開放投資人可洽證券商辦理股票、ETF定期定額業務,目前開放的定期定額標的,何者為非?

(A)原型ETF             

(B)反向型ETF           

(C)上市股票        

(D)上櫃股票


 

3.小華以每股40元買入A股票1張,並以每股44元賣出,期間並收到其現金股利每股 1.5 元,請問小華得到的股利收益為何?

(A)5,500 元            

(B)4,000 元            

(C)1,500元         

(D)5.5元


 

4.A股票自2013年到2016年的股票報酬率分別為14%、-10%、-2%、18%,請問A股票這四年的算術平均年報酬率為何?

(A)5%                  

(B)6%                  

(C)6.5%            

(D)8%


 

5.開始投資前應考慮哪些步驟? 甲.建立投資目標;乙.決定要以被動或主動方式管理投資組合;丙.建立資產配置的指導原則

(A)僅甲、乙            

(B)僅乙、丙            

(C)僅甲、丙        

(D)甲、乙、丙


 

6.一般發行擔保公司債,擔保機構主要為:

(A)銀行                

(B)承銷商              

(C)投資信託公司    

(D)票券公司


 

7.市場區隔理論認為到期收益率曲線會呈現何種形狀?

(A)正斜率                                      

(B)負斜率              

(C)水平                                        

(D)視各種期限債券個別之供需力量而定


8.在產業生命週期中被稱為「金牛」之公司,意指此公司處於:

(A)草創時期           

(B)擴張時期           

(C)成熟時期       

(D)衰退時期


 

9.耐久財的新訂單,是經濟景氣的何種指標?

(A)領先指標            

(B)同時指標            

(C)騰落指標        

(D)落後指標


 

10下列敘述何者不正確?

(A)債券價格與殖利率呈反向關係                  

(B)期限愈長的債券,價格波動幅度愈大

(C)票面利率與債券市場價格呈正向關係            

(D)債券市場價格與面額呈反向關係


11.某特別股的每股股利是2元,投資人對該股票的要求報酬率是8%,則此特別股的真實價值應為:

(A)25元                

(B)30元                

(C)32元            

(D)16元


 

12.下列何者較不受中央銀行公開市場操作的影響?

(A)利率                                        

(B)匯率               

(C)貨幣供給                                    

(D)貨幣流通速度


 

13.基本分析中的由上而下(Top-Down)分析法認為影響股價最重要的因素是:

(A)總體因素                                    

(B)產業因素            

(C)公司因素                                    

(D)市場交易制度


14.其他條件相同,下列哪種事件最可能降低股票的本益比?

(A)投資人的風險規避傾向降低                

(B)股利發放率增加

(C)國庫券殖利率增加                        

(D)通貨膨脹預期下跌


 

15.假設目前甲公司的股價為45元,24日移動平均價格為40元,則目前甲股價與其24日移動平均線的乖離率為:

(A)15%             

(B)12.5%               

(C)6.3%                

(D)11.1%


 

16.當股價出現橫向盤整的型態時,何種週期的移動平均線較具參考價值?

(A)短期移動平均線                          

(B)中期移動平均線      

(C)長期移動平均線                          

(D)超長期移動平均線


 

17.若甲公司股票在明年之可能報酬率分別為20%、30%,而其機率分別為0.3、0.7,則此甲股票明年之期望報酬率為:

(A)24%             

(B)25%                 

(C)26%                 

(D)27%


18.若當證券甲的報酬率高於其平均報酬率時,證券乙亦有相同的傾向,則兩證券之相關係數為:

(A)0               

(B)負                  

(C)正                  

(D)正負皆可


 

19.就技術分析而言,支撐水準(Support Level)的位置,通常表示:

(A)買氣大於賣壓                            

(B)賣壓大於買氣        

(C)買賣雙方勢均力敵                        

(D)股價將反轉下跌


 

20.當投資組合之個別證券的種類夠多時,則應:

(A)只剩下非系統風險                        

(B)只剩下系統風險      

(C)無任何風險                              

(D)報酬率愈高


 

21.依據資本資產訂價模型(CAPM),所謂價位偏低的股票,是指該股票的預期報酬率:

(A)小於要求報酬率                          

(B)等於要求報酬率      

(C)大於要求報酬率                          

(D)大於或等於要求報酬率


 

22.在K線型態中,先陰後陽的相逢線(Meeting Lines)可視為:

(A)頭部訊號        

(B)底部訊號            

(C)盤整訊號            

(D)連續型態


23.在效率市場的假說下,下列敘述何者不正確?

(A)在完全效率市場(Perfectly Efficient Market)中,市場出現新訊息則立即反映於股價

(B)在完全效率市場中投資人沒有套利機會

(C)經濟效率市場(Economically Efficient Market)中出現新訊息,價格調整需要一段時間,

直到套利利潤等於交易成本才停止

(D)完全效率市場的成交成本包括佣金、手續費及稅負等


 

24.下列何者列有對債權人較為有利之條款? 

甲.可轉換公司債;乙.可贖回公司債;丙.附認股權公司債

(A)僅甲、乙        

(B)僅乙、丙            

(C)僅甲、丙            

(D)甲、乙、丙


 

25.某上市公司之股票發行量為1,000萬股,股價45元,本益比為15倍,該公司年度盈餘等於:

(A)15,000,000元                            

(B)30,000,000元        

(C)45,000,000元                            

(D)60,000,000元


26.將某一金額以下的支出一律作為收益支出,是合乎:

(A)重大性原則      

(B)一致性原則          

(C)客觀原則            

(D)成本原則


 

27.償還應付帳款將使流動比率:

(A)增加            

(B)減少                

(C)不變                

(D)不一定


 

 

28.下列有關應收帳款之敘述,何者正確?

(A)應收帳款高,償債能力高                  

(B)應收帳款較大之公司,其應收帳款週轉率一定較低

(C)應收帳款之備抵損失評估應以稅法規定為準  

(D)償債能力評估時亦應注意應收帳款之品質


 

29.將信用條件由1/10,n/30改為1/15,n/30,假設其他因素不變,則應收帳款週轉率將:

(A)提高                

(B)降低                

(C)不變            

(D)無法判斷


30和平公司的存貨平均銷售期間為30天,應收帳款平均收帳期間為16天,應付帳款週轉天數為22天,則和平公司的營業循環為幾天?

(A)68天                

(B)46天                

(C)42天            

(D)40天


 

31.下列何者屬於現金流量表中的籌資活動?

(A)購買設備            

(B)現金增資            

(C)購買債券投資    

(D)處分設備


 

32.在間接法編製的現金流量表中,應單獨揭露哪些項目之現金流出?

(A)利息支付金額                                

(B)所得稅支付金額  

(C)選項(A)(B)皆須單獨揭露                      

(D)選項(A)(B)皆不須單獨揭露


 

33.採權益法評價之長期投資,若取得其現金股利,應借記現金,並貸記:

(A)股東權益            

(B)投資收益            

(C)股權投資        

(D)營業收入


 

34.玉里公司20X1年初購入機器一台,成本$190,000,估計殘值$10,000,可使用5年,採年數合計法提折舊,則至20X3年底累計折舊為:

(A)$48,000             

(B)$80,000             

(C)$108,000        

(D)$144,000


 

35.富里公司股票已發行1,000,000股,原以每股120元價格出售,票面金額每股10元;設今每股帳面價值100元,則資產負債表權益中股本金額為:

(A)$11,100,000                                 

(B)$10,000,000         

(C)$100,000,000                                

(D)$111,000,000


36.現金週轉率係指下列何項比率?

(A)平均現金對資產總額之比率                    

(B)銷貨收入淨額對平均現金之比率

(C)平均現金對銷貨收入淨額之比率                

(D)流動資產總額對平均現金之比率


 

37.加祿企業一年的採購經費是8億元,透過網際網路進行採購,可以輕鬆省下3,000萬元。也就是說,網際網路採購服務,可以幫助降低加祿的:

(A)營業成本            

(B)研究發展費用        

(C)折舊費用        

(D)推銷費用


 

38.普通股每股損失$2,分配20%股票股利將使每股損失:

(A)減少                

(B)增加                

(C)不變            

(D)不一定


 

39.下列何者會影響盈餘的品質? 甲.會計政策;乙.物價水準波動;丙.損益之組成;丁.公司治理

(A)僅甲、乙                                    

(B)僅甲                

(C)僅甲、乙、丁                                

(D)甲、乙、丙、丁皆會


 

40.雙溪公司在共同比財務分析中,若比較基礎為損益表者,應以何項目作為100%?

(A)淨利                                        

(B)銷貨成本            

(C)銷貨淨額                                    

(D)銷貨折讓與退回


41.下列何項不屬於財務報表的「要素」(Element)?

(A)資產                                        

(B)費用                

(C)權益                                        

(D)來自營業活動的現金流量


 

42.酸性測驗比率係指:

(A)流動資產/流動負債                      

(B)速動資產/流動負債  

(C)(現金及約當現金)/流動負債            

(D)存貨/流動負債


 

43.吉安公司的流動比率為1,若該公司的流動負債為$90,000,流動資產有現金、應收帳款及存貨,其平均庫存存貨值為$10,000,則酸性比率(速動比率)應為何?

(A)0.89                

(B)1               

(C)1.25                

(D)1.33


44.在間接法下折舊是加在淨利上,以計算來自何種活動之現金流量?

(A)投資                

(B)營業            

(C)籌資                

(D)管理


 

45.南平公司X6年度純益$320,000,其他有關資料如下:折舊$85,000,預收租金減少數$15,000,出售不動產、廠房及設備損失$40,000,銀行借款$509,000。則由營業活動產生之現金淨流入為何?

(A)$90,000             

(B)$210,000        

(C)$430,000            

(D)$460,000


 

46.下列何者不是產生稅前會計所得與課稅所得差異之原因?

(A)虧損扣抵            

(B)投資抵減        

(C)永久性差異          

(D)暫時性差異


 

47.潮州公司的股價為40元,每股股利為4元,則其股利收益率為:

(A)12.5%               

(B)10%             

(C)5%                  

(D)2%


 

48.下列何者將使未提撥保留盈餘增加?

(A)本期淨損                                

(B)發現前期淨利低估        

(C)宣告現金股利                            

(D)宣告股票股利


 

49每股盈餘之計算公式為:

(A)普通股股利/普通股期末流通在外股數

(B)保留盈餘/普通股期末流通在外股數

(C)普通股享有之淨利/加權平均流通在外普通股股數

(D)普通股享有之淨利/普通股期末流通在外股數


50.下列那一項交易不論是現金基礎還是應計基礎,都會導致本期淨利降低?

(A)現金購入存貨商品                    

(B)賒購商品存貨一批

(C)現金支付兩個月的房租押金            

(D)開即期支票一張支付本月份水電費

 

Youtube版  108年第3次證券商業務員資格測驗試題證券交易相關法規與實務

http://www.youtube.com/watch?v=29iK_uDoU9Y

 

108年第2次證券商業務員資格測驗試題

108年第1次證券商業務員資格測驗試題

107年第4次證券商業務員資格測驗試題

107年第3次證券商業務員資格測驗試題

107年第2次證券商業務員資格測驗試題

更多考題........

 

 108年第3次 證券商業務員資格測驗試題

證券交易相關法規與實務試題解答

1

D

11

A

21

D

31

A

41

D

 

2

C

12

C

22

C

32

D

42

B

 

3

C

13

D

23

C

33

D

43

D

 

4

A

14

A

24

A

34

B

44

A

 

5

A

15

C

25

C

35

C

45

A

 

6

B

16

D

26

C

36

C

46

D

 

7

B

17

C

27

D

37

C

47

A

 

8

D

18

B

28

C

38

D

48

B

 

9

A

19

A

29

D

39

D

49

D

 

10

D

20

C

30

B

40

B

50

D

 

證券投資與財務分析試題解答

1

A

11

A

21

C

31

B

41

D

 

2

B

12

D

22

B

32

C

42

B

 

3

C

13

A

23

D

33

C

43

A

 

4

A

14

C

24

C

34

D

44

B

 

5

D

15

B

25

B

35

B

45

C

 

6

A

16

A

26

A

36

B

46

B

 

7

D

17

D

27

D

37

A

47

B

 

8

C

18

C

28

D

38

A

48

B

 

9

A

19

A

29

B

39

D

49

C

 

10

D

20

B

30

B

40

C

50

D

 

 

 

    chin0772 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()