購買企業內部控制Excel版歷屆試題101-109年第一季試題命中率高

企業內部控制線上互動式考題

108年第3次企業內部控制基本能力測驗試題

科目:企業內部控制理論與實務(含相關法規)                        

※注意:考生請在「答案卡」上作答,共80題,每題1.25分,每一試題有(A)(B)(C)(D)選項,本測驗為單一選擇題,請依題意選出一個正確或最適當的答案。

1.內部控制制度能否將最高主管有效列入控制?

(A)不能也不會列入                          

(B)理論上能,但實務上視最高主管態度而定

(C)能,且制度本身之設計即主要針對最高主管  

(D)視制度設計是否強而有力決定


2.內部控制之組成要素中,何者係指「受查者目標不能達成之可能性」?

(A)控制環境        

(B)風險評估            

(C)資訊與溝通      

(D)監督


3.欲對內部控制結構有所了解,稽核人員最可能使用下列何種電腦文件?

(A)系統流程圖      

(B)紀錄之數額          

(C)程式清單        

(D)紀錄之佈置


4.企業之風險管理,採取嚴格的信用政策會造成什麼風險?

(A)銷貨減少        

(B)壞帳增加            

(C)賒銷增加        

(D)現金被竊


5.內部控制在電腦資訊系統普及化之後,電腦取代人的監督,管理者控制幅度加大,企業可以減少什麼?

(A)組織之層級                              

(B)執行長之層級        

(C)薪資給付之層級                          

(D)員工學經歷之層級


6.企業為控制風險及提高競爭力,決策者應努力取得:

(A)高報酬的資訊                            

(B)與營運有關之充分及質佳的資訊

(C)高風險的資訊                            

(D)確保投資獲利的資訊


7.企業內部控制,為達成降低壞帳的目標,須經客戶信用評等系統「審核」給予賒銷的金額,再准出貨。採用此控制方法稱為:

(A)前向性控制      

(B)即時性控制          

(C)回饋性控制      

(D)潛伏性控制


8.企業之內部控制制度,存貨管理採經濟訂購量(Economic order quantity)模式,接獲訂單後,係由哪一個部門計算需用原物料品名、數量及需用日期等,開具請購單?

(A)銷售部門                                

(B)倉儲部門            

(C)生產計畫部門                            

(D)人力資源部門


9.企業內部控制在電腦資訊系統普及化之後,對組織結構的影響,係降低正式化及集權化,管理者之控制實質上:

(A)放鬆了部分控制                          

(B)並未放鬆控制        

(C)促使組織更資訊化                        

(D)強化了交叉控制


10.欲查核是否所有開出的支票,皆按內控規定附有請購、批准、驗收文件,則應自下列何者選樣抽查?

(A)請購單          

(B)驗收單              

(C)批准紀錄        

(D)已開出支票


11.銷貨通知單、運貨文件和銷貨發票預行編定順序號碼的最大理由為:

(A)使公司人員查明每一文件的正確性          

(B)俾可查明入帳交易的有效性

(C)俾可查明失落文件和漏記交易之號碼次序    

(D)俾可查明銷貨和應收帳款是否記入適當期間


12.為直接且精確的確認權益證券投資收益之正確性,宜採何種查核程序?

(A)勾稽現金股利收入支票兌現數與帳列數是否相符

(B)調節股利公告資料與股利收入之差異

(C)就投資及收益之變動作分析性覆核

(D)驗算所有投資收益之計算及彙總,並與帳載核對


13.在企業控制環境中的關鍵因素,員工的價值觀是指:

(A)員工有關是非的基本信念或從事適當行為的道德觀

(B)員工在與競爭對手討價還價時的策略與觀念

(C)員工對企業的價值型操作能力

(D)員工對企業承諾貢獻的增值能力


14.內部控制組成要素中的「監督」,可以為企業帶來的效益不包含:

(A)確保企業不發生舞弊

(B)及時的辨認並改善內部控制問題

(C)產生較正確與可靠的資訊供決策之用

(D)使企業達到符合內部控制有效聲明的狀態


15.貨運公司之風險管理中,受託運送的貨品輕微破損係屬:

(A)低強度、高頻率的風險                

(B)高強度、低頻率的風險

(C)高強度、高頻率的風險                

(D)超強度,但可能性微乎其微的風險


16.企業建造新廠房之內部控制制度依序應包括哪些控制作業項目?

(A)工程發包、設計與訂約、購買、驗收及決算

(B)工程訂約、設計與發包、進度管制、驗收及決算

(C)工程設計、發包與訂約、進度管制及監工、驗收及決算

(D)工程設計、購買與訂約、進料管制、驗收及決算


17.當涉及應收款虧空時,簿記員經常將盜用款借入下列何帳戶作為掩飾?

(A)雜項收益        

(B)零用金          

(C)雜項費用        

(D)銷貨退回


18.下列敘述何者較為適當?

(A)作業流程中所設之控制程序極可能因為作業方式改變而失效

(B)清廉而有才能的員工是建立良好會計制度的關鍵,可完全確保控制之有效性

(C)對於交易的批准及執行小心授權與分層負責,才能避免管理舞弊

(D)若因為成本效益的考量而放棄某些內控,是違反內控基本理念的短視作法


19.隨著時間及企業環境的改變,過去為有效的內部控制,未來不一定有效。因此,企業內部控制的良窳,重點在:

(A)是否具有對改變控制作業的辨識能力

(B)是否具有自我監督之機制,缺失一經辨認即採取更正之行動

(C)是否有內部控制制度聲明書

(D)在內部控制制度聲明書是否據實反應缺失之不利影響


20.企業之內部控制制度,開立支票付款或收到支票時,規定要在支票正面「劃線」(通常在左上角),其目的:

(A)評估支票變現之品質                  

(B)保留資金流向的證據

(C)避免窗飾帳齡分析                    

(D)證實應收帳款餘額之真實性


21.有關調薪及各類扣抵事項由哪一部門負責較適當?

(A)人事部門        

(B)財務部門        

(C)稽核部門        

(D)薪工部門


22.在企業控制環境中,所謂董事會及監察人的關注及指導係指:

(A)董事會及監察人依法執行職務並監督與制衡經理人

(B)董事會關注監察人執行職務並加以指導

(C)董事會與監察人互相關注及指導

(D)經理人指導董事會及監察人的幕僚人員


23.企業設置內部稽核單位之目的:

(A)配合企業本身管理的需要

(B)應付法令之規定

(C)表示董事會、總經理及監察人重視內部稽核單位

(D)配合企業各部門的需求


24.近年來評估企業之公司治理與控制環境的良窳與下列何者有關?

(A)董事、監察人與經理人相互間之獨立性與相協性

(B)董事與監察人的家族企業背景及服務年資

(C)董事及監察人相互間有無業務聯誼管道

(D)經理人的國外大學學歷是否符合人事晉升規定


25.為期蒐集顧客分類帳中尚未收取的部分均係有效的應收客帳的審計憑證,審計人員將自下列何項母體中抽取樣本?

(A)銷貨單檔案      

(B)提貨單檔案      

(C)顧客明細帳          

(D)銷貨發票檔案


26.下列哪一項目不必於每一年度進行全面性實地盤點(或觀察實地盤點)?

(A)庫存現金        

(B)有價證券        

(C)存貨                

(D)固定資產


27.若公司的流動比率上升,但速動比率下降,該公司有可能面臨下列哪一問題?

(A)賒購的存貨大量積壓                  

(B)應收帳款週轉不靈

(C)現金與約當現金過少                  

(D)應付帳款成長太快


28.下列哪一項控制程序最能確保存貨紀錄的正確性?

(A)定期盤點存貨,必要時調整永續盤存紀錄

(B)付款前應審查請購單、訂購單、驗收單、供應商發票等

(C)永續盤存紀錄應定期與各項存貨的重置成本做比較

(D)採用預算制度,控制存貨庫存數量


29.除了密碼保護外,資訊系統尚有許多其他的安全保護功能,下列何者並不恰當?

(A)檔案管理系統保護                    

(B)系統使用權限管理

(C)資料庫管理系統保護                          

(D)機密性資料為避免外洩,僅儲存於單一儲存裝置中


30.檢查長期負債的查核程式最可能包括何種步驟?

(A)比較本期已紀錄的利息費用和未償還負債之合理性           

(B)比較市價和期末餘額

(C)直接函證,驗證負債借款對象是否存在              

(D)檢查應收帳款明細帳,找出未入帳負債


31.內部控制有重大缺失係指:

(A)內部控制組成要素中任一或一個以上組成要素有缺失,且缺失的程度未能合理確保企業目標達成時

(B)內部控制組成要素均有缺失,且缺失的程度未能絕對確保企業目標達成時 

(C)內部控制組成要素中有二個以上組成要素有缺失時 

(D)內部控制組成要素中任一或一個以上組成要素有缺失時


32.企業設計及執行有效內部控制制度之要件,下列何者有誤? 

(A)各組成要素及各攸關原則已經存在且持續運作 

(B)五大組成要素能整體運作 

(C)無須考量設計及執行內部控制制度之效益與成本 

(D)定期檢視內部控制制度,應考量企業經營規模、業務範圍、競爭狀況及風險水準等因素,

並隨情況之變化適時調整


 

33.下列何者為非?

(A)負責執行內控作業者若不瞭解控制規定之意義與作法,將使控制機能失效 

(B)資產之保管與相關紀錄為不宜相容之工作,應避免由同一人包辦 

(C)良好的內部控制設計,可以防止員工串通舞弊,但對於管理舞弊則無能為力 

(D)內部控制不可能完全排除人為的疏失或疲倦所致之錯誤


34.企業建立有效的關鍵風險指標(Key Risk Indicators)時,何者為非?

(A)須與企業策略相結合 

(B)須評估發生風險事件前,其中間事件或根本原因可觀察的指標或事件

(C)指標提供前瞻性策略風險管理的機會

(D)指標必須能反映企業當期營運的績效


35.下列敘述何者為非?

(A)企業應追求風險最低的目標

(B)風險胃納(Risk Appetite)係指企業為了追求其目標所願意承擔之風險程度

(C)企業風險管理與其策略、規劃及日常決策息息相關

(D)風險胃納必須適當在組織內溝通,並持續監督與調整


36.下列何者敘述有誤?

(A)公開發行公司應以書面訂定內部控制制度,並經董事會通過

(B)內部控制程序可能無法涵蓋所有交易

(C)內部控制提供合理但非絕對之保證

(D)公開發行公司之內部控制制度係由內部稽核單位所設計


37.管理階層在為企業創造價值的過程中,其風險管理之進行始於:

(A)企業目標設定之後                    

(B)企業目標設定之同時

(C)企業承擔了過多風險時                

(D)企業目標設定改變之後


38.有關公開發行公司內部控制制度聲明書應敘明能否合理確保之項目,不包括下列何者?

(A)董事會及總經理瞭解營運之效果及效率目標達成程度

(B)報導係屬可靠、及時、透明及符合相關規範 

(C)已遵循相關法令規章

(D)董事會及總經理保證所屬員工無舞弊行為


39.會計師受託專案審查公司內部控制制度,於測試及評估內部控制制度執行有效性階段,下列敘述何者錯誤?

(A)應執行控制測試,以蒐集與內部控制制度執行有關之證據,據以評估內部控制制度執行之有效性 

(B)應透過詢問、檢視書面文件、觀察及重新執行測試等方法蒐集證據 

(C)應就審查之期後期間執行必要之程序,取得對期後事項應有之證據 

(D)受查公司自行評估內部控制制度時所蒐集之證據,得直接代替會計師應蒐集之證據


40.試指出下列哪一項查核程序最可能發現期末漏列之應付帳款?

(A)寄發應付帳款之詢證函 

(B)自進貨簿中,抽選資產負債表日前數日之進貨交易,追查至驗收單及供應商發票 

(C)就資產負債表日後數日所發出的訂購單,核對至期末應付帳款明細帳 

(D)自現金支出簿中,抽選資產負債表日後數日之現金支出交易,追查至驗收單及供應商發票


41.在電腦化薪資系統環境,查核人員最不可能使用測試資料以測試下列何者之控制?

(A)散失的員工號碼                              

(B)無效工作號碼之計工單

(C)由經理人以人工適當核准之加班時間            

(D)每張計時卡時數與計工單時數之一致


42.下列何種錯誤會造成存貨盤盈?

(A)寄銷品未列入存貨盤點                        

(B)在途存貨未列入存貨盤點

(C)銷貨退回未記帳                              

(D)進貨退回未記帳


43.會計師專案審查公開發行公司內部控制制度所發現之缺失,應如何告知受查公司,以作為公司改進缺失之依據?

(A)口頭說明                                   

(B)告知內部稽核 

(C)出具內部控制制度聲明書                     

(D)出具內部控制制度建議書


44.某一家中等規模製造廠商生產部經理訂購超額的原料,並指定送至目前經營副業之一家倉儲公司,該經理偽造驗收文件並且核准付款支票。下列何種查核程序最能偵察此項舞弊?

(A)從現金支付中抽樣並比對至訂購單、驗收報告、發票及支票副本

(B)從現金支付中抽樣並請供應商證實樣本中的購買數量、購買價格及運送日期及地點

(C)觀察收料倉庫並盤點已驗收之原料;將盤點數量比對至收料人員完成的驗收報告

(D)執行分析性測試,比較生產量、原料購買量及原料庫存水準;並調查其差異


45.內部稽核與內部控制之關聯為何?

(A)內部稽核人員設計內部控制的制度

(B)內部稽核應保證內部控制有效執行

(C)內部稽核驗證內部控制的執行與評估有效性

(D)內部稽核人員建立企業內部控制的政策


46.中小企業若人員編制有限,無法避免不適宜之兼職,則下列何者為最佳策略?

(A)要求會計兼出納應覓妥保證人

(B)雇用大專暑期工讀生,共同參與敏感職務,並適度輪調以牽制正式員工舞弊

(C)委託會計師代理稽核業務並突擊盤點商品

(D)以經營者控管之方式介入重要營運活動及會計紀錄


47.下列何者不是公司治理之強調重點?

(A)董事長公開聲明其對財務報導應負全責,並由其主導公司經營 

(B)董事會成員中應包含不參與經營的獨立董事 

(C)設置審計委員會,以強化財務報導之公信力 

(D)董事會應確保內部控制之有效性


48.現行目標管理(Management by Objectives)鼓勵管理者採行一種:

(A)由下而上共同協議訂定整體目標之流程 

(B)由上而下共同協議訂定整體目標之流程 

(C)由上而下命令訂定整體目標之流程 

(D)由每一位員工制定部門目標之流程


49.公開發行公司內部稽核單位應隸屬於何者?

(A)總經理             

(B)董事會              

(C)公司股東       

(D)財務長


50.在企業控制環境中,下列何者可以增強組織運作的機能與員工的控制意識?

(A)利用會計政策調節業績或獲利以獲得獎金分派給員工 

(B)增強員工達成短期目標的壓力 

(C)合理的組織結構、明確的指派權責方式及適當的控制方法 

(D)針對高風險的事物,選擇迴避的政策


51.下列何者最能避免員工挪用客戶清償之貨款?

(A)由專人負責催收帳款                          

(B)郵寄每月對帳單給客戶

(C)會計人員不得兼任出納工作

(D)請客戶開立抬頭、劃線、禁止背書轉讓之支票清償貨款


52.企業內部控制,對資產和紀錄實體的控制可藉下列何種控制活動來達成?

(A)電腦連線        

(B)抵押權之設定           

(C)雇用警衛看守   

(D)徵信


53.企業面臨業績壓力,因此對部分客戶鉅額無擔保出貨成了業務員維繫客戶關係的常用方法,請問內部控制中,何項作業的控制活動已產生重大缺失?

(A)應付帳款       

(B)固定資產               

(C)銀行存款        

(D)應收帳款


54.備用零件、複製會計紀錄、重要文件加以拷貝儲存等之備份對策,係屬風險回應的哪項原則? 

(A)風險接受原則                               

(B)風險降低原則           

(C)風險迴避原則                               

(D)風險分散原則


55.下列何者會被視為好的內部控制?

(A)由負責發放薪津的員工決定薪資率的調整        

(B)員工領取支票時必須簽收

(C)員工未領取的支票由發放者保管                

(D)以現金發放薪資


56.下列哪項內部控制程序可以防止已付憑單重覆付款?

(A)憑單由負責簽發支票的人編製                 

(B)憑單應經二位以上的負責主管核准 

(C)憑單上的日期應在憑單支付日的數天內 

(D)主管根據憑單簽發支票後,應立刻打洞或註銷憑單及附件憑證


57.內部稽核工作重點在增進收益、減少費用、改善現金流量,而非僅對帳上記錄的收益加以驗證,是屬於下列何種稽核之範疇?

(A)財務報表稽核        

(B)營運稽核            

(C)遵循稽核        

(D)電腦稽核


58.稽核人員不定期向客戶對帳或函證應收帳款餘額,係為:

(A)減少現金流通在外的風險                      

(B)瞭解應收帳款催收狀況

(C)避免窗飾帳齡分析                            

(D)證實應收帳款餘額之真實性


59.若受查者採用刷卡及密碼的雙重控制來防止侵近電腦及有價證券保管箱,則下列何者是稽核人員用來測試其有效性的最佳方法? 

(A)使用偽造的卡片 

(B)隨機選用現有員工之密碼及卡片 

(C)查核其發放卡片之申請及批准程序,以及密碼之保密措施 

(D)取得員工及客戶聲明書,內容包括鄭重聲明遵守此規定措施


60.追查提貨單至銷貨發票可提供何種證據?

(A)裝運給顧客的貨物皆已開立發票                

(B)裝運給顧客的貨物皆已入帳

(C)帳列的銷貨皆已裝運                          

(D)已開立發票的銷貨皆已裝運


61.公開發行公司內部稽核人員應定期瞭解衍生性商品交易內部控制之允當性,並按至少多久期間,稽核交易部門對從事衍生性商品交易處理程序之遵循情形,作成稽核報告?

(A)每週                

(B)每月                

(C)每季            

(D)每年


62.依「建立內部控制制度核心原則規定,評估舞弊風險宜考量之因素,不包括:

(A)誘因與壓力

(B)未經授權取得、使用或處分資產,竄改企業報導紀錄,或從事其他不當行為等之機會

(C)管理階層及其他人員從事或合理化其不當行為

(D)商業模式之改變


63.依「公開發行公司建立內部控制制度處理準則」規定,公開發行公司內部稽核人員對於檢查所發現之內部控制制度缺失及異常事項,應多久追蹤一次至改善為止?

(A)至少按月        

(B)至少按季            

(C)至少每半年      

(D)至少每年


64.公開發行公司設置獨立董事及審計委員會者,修正內部控制制度時,以下敘述何者錯誤?

(A)於董事會討論時,應充分考量各獨立董事之意見

(B)於董事會討論,應將獨立董事同意或反對之明確意見及反對之理由列入董事會紀錄

(C)設置審計委員會者,應經審計委員會同意,並提董事會決議

(D)設置審計委員會者,如未經審計委員會同意者,得由全體董事二分之一以上同意行之,並

應於董事會議事錄載明審計委員會之決議


65.公開發行公司上一年度內部控制制度缺失及異常事項改善情形應於何時以網際網路資訊系統申報主管機關備查?

(A)每會計年度終了後1個月內                

(B)每會計年度終了後2個月內

(C)每會計年度終了後4個月內                

(D)每會計年度終了後5個月內


66.公開發行公司對子公司經營管理之監督與管理,下列何者違反法令規定?

(A)公司與各子公司間應建立適當的組織控制架構,包括子公司董事、監察人及重要經理人之

選任、指派權責之方式,但不包括其薪資報酬政策與制度等事項

(B)公司應規劃其與子公司間整體之經營策略、風險管理政策與指導原則

(C)公司應訂定其與各子公司間,包括業務區隔、訂單接洽、備料方式、存貨配置、應收應付

帳款之條件、帳務處理等之政策及程序

(D)公司應訂定其監督與管理各子公司重大財務、業務事項,其事項包括適用國際財務報導準

則、專業判斷、重要會計政策與估計變動之流程管理等之政策及程序


67.維護資產安全係企業內部控制之何項目標?

(A)風險管理目標    

(B)營運目標            

(C)報導目標        

(D)遵循目標


68.公開發行公司及其子公司訂定整體得為背書保證之總額達何項標準,應於股東會說明其必要性及合理性?

(A)該公開發行公司淨值50%以上               

(B)該公開發行公司淨值20%以上

(C)該公開發行公司及其子公司淨值20%以上     

(D)該公開發行公司及其子公司淨值50%以上


69.公開發行公司之子公司若非屬國內公開發行公司,其資金貸與及背書保證資訊揭露之規定如何?

(A)因非屬國內公開發行公司,因此不必辦理資訊公告申報

(B)子公司如有應公告申報之事項,應由公開發行公司為之

(C)子公司如有應公告申報之事項,應由子公司為之

(D)子公司如有應公告申報之事項,由公開發行公司自行決定公告申報之主體


70.公開發行公司從事衍生性商品交易,應辦理之事項,以下何者錯誤?

(A)董事會指定高階主管人員,應隨時注意衍生性商品交易風險之監督與控制

(B)董事會定期評估從事衍生性商品交易之績效是否符合既定之經營策略及承擔之風險是否在

公司容許承受之範圍

(C)依公司所訂從事衍生性商品交易處理程序規定授權相關人員辦理者,事後無需再提報最近期董事會

(D)應建立備查簿,就從事衍生性商品交易之種類、金額、董事會通過日期及依規定應審慎評

估之事項,詳予登載於備查簿備查


71.公開發行公司與他公司間有短期融通資金之必要者,其融通期間規定如何?

(A)以1年或1營業週期為限

(B)以1年或1營業週期為限,但得提報董事會通過後予以延長

(C)期間不受限

(D)由公司董事會決定


72.公開發行公司申請停止公開發行者,公司應踐行之程序為何?

(A)已發行股份總數有三分之二以上股東出席,出席股東過半數同意

(B)已發行股份總數過半數股東出席,出席股東過半數同意

(C)經全體董事三分之二以上出席,及出席董事過半數之同意行之

(D)經全體董事過半數出席,及出席董事過半數之同意行之


73.關於公開發行公司董事會之召集,除有緊急情事外,其召集通知,應於幾日前通知各董事及監察人?

(A)7日                                         

(B)6日                 

(C)5日                                         

(D)4日


74.薪資報酬委員會為決議時,其同意之標準為何?

(A)全體成員三分之二以上出席,及出席成員過半數之同意

(B)全體成員二分之一以上出席,及出席成員過半數之同意

(C)全體成員三分之二以上同意

(D)全體成員二分之一以上同意       


75.薪資報酬委員會成員人數不得少於幾人?

(A)3                                           

(B)5                   

(C)7                                           

(D)由公司自行決定


76.依證券交易法第14條之2,公開發行公司依主管機關要求應設置獨立董事者,其獨立董事人數之規定為:

(A)人數不得少於2人,且不得少於董事席次五分之一

(B)人數不得少於3

(C)人數不得少於5人                            

(D)席次未規範


77.依證券交易法第14條規定,公開發行公司定期編送主管機關之財務報告,應經何人簽名或蓋章,並出具財務報告內容無虛偽或隱匿之聲明?

(A)董事長                                      

(B)董事長及經理人      

(C)經理人及會計主管                            

(D)董事長、經理人及會計主管


 

78.公開發行公司設有獨立董事者,應遵循之事項,下列何者錯誤?

(A)證券交易法第14條之3應提董事會之事項,獨立董事如無法親自出席,得委由非獨立董事

代理

(B)獨立董事如有反對或保留意見,應於董事會議事錄載明

(C)獨立董事如不能親自出席董事會表達反對或保留意見,除有正當理由外,應事先出具書面

意見,並載明於董事會議事錄

(D)獨立董事有反對或保留意見且有紀錄或書面聲明者,應於董事會之日起2日內辦理公告申報


79.依證券交易法第25條規定,公開發行股票之公司其何人所持有本公司股票股數變動之情形,公司應於每月15日以前,彙總向主管機關申報?

(A)董事、監察人

(B)董事、監察人、經理人及持有股份超過股份總額10%之股東

(C)董事、監察人、經理人

(D)董事、監察人、經理人及持有股份超過股份總額5%之股東


80.公開發行公司董事會之召集程序,以下何者不正確?

(A)董事會召開之地點與時間,應於公司所在地及辦公時間或便於董事出席且適合董事會召開

之地點及時間為之

(B)公司董事會應指定辦理議事事務單位,議事事務單位應擬訂董事會議事內容,並提供充分

之會議資料,於召集通知時一併寄送

(C)召集通知應載明召集事由,於7日前通知各董事,不必通知監察人

(D)董事會會議資料如有不足,董事有權請求補足或經董事會決議後延期審議

 

 108年第3次 企業內部控制基本能力測驗試題

企業內部控制理論與實務(含相關法規)試題解答

1

B

17

D

33

C

49

B

65

D

 

2

B

18

A

34

D

50

C

66

A

 

3

A

19

B

35

A

51

D

67

B

 

4

A

20

B

36

D

52

C

68

A

 

5

A

21

A

37

B

53

D

69

B

 

6

B

22

A

38

D

54

D

70

C

 

7

A

23

A

39

D

55

B

71

A

 

8

C

24

A

40

D

56

D

72

A

 

9

B

25

C

41

C

57

B

73

A

 

10

D

26

D

42

C

58

D

74

D

 

11

C

27

A

43

D

59

A

75

A

 

12

B

28

A

44

C

60

A

76

A

 

13

A

29

D

45

C

61

B

77

D

 

14

A

30

A

46

D

62

D

78

A

 

15

A

31

A

47

A

63

B

79

B

 

16

C

32

C

48

A

64

D

80

C

 

 

 

 

    chin0772 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()